您所在的位置:網站首頁 /學會活動 / 成果轉化

中國高科技產業化研究會與黃山市人民政府簽署戰略合作框架協議

2018-08-20 18:21

1535510974882910.bmp


       8月18日,中國高科技產業化研究會常務副理事長梁小虹與安徽省黃山市市長孔曉宏共同簽署了戰略合作框架協議,就高科技成果在黃山市的產業化推廣,中高會與黃山市政府建立長期戰略合作關系。中高會將組織、指導會員單位及相關項目實施單位在建設航天育種示范基地,發展高科技產品制造,開展航天科普教育等方面,為黃山市社會經濟發展提供科技支撐,發揮應有作用。

        簽字儀式由黃山市人民政府副市長程紅主持,市政協副主席徐玉寶、市府秘書長洪建春、市府經信委、農委、招商局、市供銷集團等機關領導以及歙縣政府、政協有關領導,中高會秘書長、神舟綠鵬農業科技有限公司和北京航天華陽環境工程有限公司的領導出席簽字儀式。

        作為中高會與黃山市政府戰略合作框架下的落地項目,神舟綠鵬公司與黃山市供銷集團四月鄉村公司簽訂了項目合作協議,共同在歙縣建設航天育種現代農業示范園區。


1535510972479943.bmp

梁小虹書記向黃山市政府贈送了中高會會徽、神舟綠鵬公司培育的航天育種新品種種子和航天育種特色產品。


3d福彩下载安装