您所在的位置:網站首頁 /學會活動 / 組織工作

中國高科技產業化研究會軍民兩用技術創新工作委員會在京召開2020年工作會議

2020-09-15 13:58


image001.jpg


9月15日下午,中國高科技產業化研究會軍民兩用技術創新工作委員會(以下簡稱:軍民兩用工作委)在京召開2020年工作會議,會議重點圍繞當前主要工作內容進行研究部署。軍民兩用工作委主任王建蒙主持會議,副主任王躍、任復茂、肖佑新、陳進、李慧、趙華陽,專家辦主任丁鋒,副主任王自華、呂德龍、何慶舟、易寶光、姜殿元、曹國英、盛達昌、魏蘭,秘書長蔡旭偉等20余人參加會議。


 


會上,蔡旭偉秘書長提出了下一步工作思路,并詳細介紹了目前主要工作規劃和亟需解決的問題。與會領導在認真聽取工作匯報后,紛紛建言獻策。王建蒙主任指出“要在確保各項既定工作平穩進行的同時,還要科學研判當前發展形勢,統一認識、更新觀念、創新思路。著眼下半年,要扎實抓好重點工作任務落實,充分發揮自身資源優勢,形成合力,為創工委新發展格局提供支撐?!?/p>

會議強調,要夯實工作基礎建設,切實做好科學統籌謀劃,推動各項部署要求,認真履行主體責任,定清舉措,狠抓落實。同時,充分發揮專家辦智庫作用,全面挖掘和整合平臺、人才、項目等優質資源。持續鞏固成果,塑造品牌影響力,與時俱進,把握新形勢下發展的新機遇,為軍民兩用工作委創新發展提供不竭源泉。

  

 

 

 

       本次會議的成功召開,使得下一步工作思路和方向更加清晰、明確,也標志著軍民兩用工作委將邁向一個新臺階。在未來,希望集眾人之智慧,繼續為軍民兩用工作委的發展貢獻力量,共同努力推動軍民兩用工作委不斷實現新發展、新突破!

 


3d福彩下载安装